Просмотр архива

Ingredient: Соль

Фаршированный багет

Смело утверждаем, что фаршированный багет — одна из самых привлекательных закусок праздничного стола или пикника, хотя приготовить такую…

Салат «Радуга»

Наши дорогие читатели, вы наверняка оцените по достоинству незамысловатый, но очень вкусный салат «Радуга». В нём нет мяса…

Открытые пирожки

Доводилось ли вам когда-нибудь пробовать карельские пирожки? Эта интересная выпечка многоугольной формы имеет своих фанатов не только у…

Кукурузная каша на молоке

Только представьте себе сочетание кукурузы и отменного рассольного сыра. Наверняка уже захотелось отведать блюдо, в котором соединены эти…

Котлеты «Сочные»

В наше время мало кого удивишь котлетой, а людей, увлекающихся кулинарией, тем более. И всё же редакция «Со…

Чизкейк «Нью-Йорк»

Любители чизкейков знают, что это лакомство достаточно калорийное, так как его готовят из сливочного сыра, печенья и сливок….

Свинина в пиве

Из свиного филе можно приготовить массу интересных блюд, начиная с обычных отбивных и заканчивая разнообразными тефтелями. Но у…

Мясной рулет с грибами

Мы привыкли готовить мясные рулеты исключительно из фарша, но сегодня «Со Вкусом» расскажет, как сделать умопомрачительное блюдо из…

Постный паштет

Не всякому нашему человеку доводилось пробовать фуа-гра. А что если приготовить постную версию знаменитого французского деликатеса? Получается необычайно…

Тесто брик

Тесто брик — это тончайшие, почти прозрачные хрустящие лепешки, завернуть в которые можно практически любую начинку. Такие блинчики…