Просмотр архива

Ingredient: Соль

Яичница на тесте

Яичница, по мнению диетологов, — один из лучших вариантов завтрака. Так почему бы ее не сделать для утреннего…

Соленые шампиньоны

Грибы — замечательный источник белка. Кроме того, им присущи и другие полезные свойства, поэтому нужно обязательно ввести их…

Кабачковый хлеб

Какой хлеб мы только ни выпекали: пшеничный и ржаной, на дрожжах и на закваске, закусочный с зеленью и…

«Голые» помидоры

У этой суперской закуски есть и другие, не менее интригующие названия, — «эротические», или «лысые» помидоры. Причина кроется…

Голубцы с сосисками

Что нам нравится в голубцах? Сочная начинка, отменное сочетание тушеной капусты с мясным фаршем и рисом, а также…

Малосольные огурцы с яблоками

Эта кулинарная история о закуске мгновенного приготовления и практически моментального употребления: ничего не залежится. Без долгих расхаживаний вокруг…

Фаршированные помидоры

Фаршированные овощи — одни из самых популярных закусок. Большинство таких блюд довольно простые и быстрые в приготовлении. Рецепт,…

Соус из слив к мясу

Если вы — любитель остро-пряных соусов, таких как ткемали, этот рецепт для вас. Сливовый соус готовится из крепких…

Лапша с говядиной

Китайская лапша пользуется большим спросом не только на родине, но и за ее пределами. Простота ее приготовления и…

Баклажаны по-французски

Мясистые упругие синенькие просто созданы для красочных аппетитных блюд. В сочетании с помидорами, плавленым сыром и чесноком они…

Макароны с кабачками

В сезон кабачков этот продукт хочется добавлять абсолютно во всё. Некоторые сочетания кажутся нам весьма неожиданными, но в…

Кабачки с кускусом

Летом наш организм как никогда требует легких блюд. В идеале они еще должны быть полезными и прекрасно насыщать….

Сельдь в духовке

Сейчас все твердят о пользе красной рыбы, мол есть ее нужно почти каждый день и в большом количестве,…

Террин из индейки

Покупая в магазине мясо, мы практически всегда отдаем предпочтение куриному филе, часто недооценивая индюшатину. А вы знали, что…

Моченые сливы

Моченые фрукты считаются более полезными, чем консервированные. Их вкус особенный. А приготовление зачастую не обременительное. Так почему бы…