Запеканка с баклажанами и лисичками
Как мы только ни готовили баклажаны в этом сезоне: запекали, обжаривали, фаршировали, мариновали, закрывали на зиму. Казалось бы,…
Просмотр архива
Как мы только ни готовили баклажаны в этом сезоне: запекали, обжаривали, фаршировали, мариновали, закрывали на зиму. Казалось бы,…
В кулинарном мире Франция гордо носит титул королевы десертов, но главный герой нашего сегодняшнего рецепта — тирамису —…
Вы замечали, насколько быстро стал плесневеть хлеб, купленный в магазине? Причем плесень всё чаще какая-то аномальная: то розовая,…
Пучок ароматной зелени — прекрасное дополнение к первому и второму блюду. Стоит измельчить и добавить в борщ за…
Во многих семьях обычные рыбные котлеты «не приживаются», зато рыбные зразы, как правило, съедаются на ура. Это легко…
Стойкая ассоциация хумуса с нутом неудивительна, ведь традиционно он готовится именно из него, и даже само название обозначает…
Мы уже давно забыли о правиле, что во вкусном блюде должно быть минимум пятнадцать ингредиентов, а на его…
Морковный салат с черносливом и чесноком — бессмертная классика советской кулинарии. «Со Вкусом» предлагает слегка апгрейдить рецепт и…
Бабушкина сдоба была и остается самой вкусной! В былые времена ее булочки, приготовленные на дрожжевом тесте почти без…
Несмотря на то, что кильку в томате еще с советских времен считают едой студентов (из-за относительной дешевизны), этот…
Идея приготовления печеночного торта принадлежит то ли украинским, то ли русским хозяйкам. Тортом его называли исключительно из-за единообразия…
Угощения по семейным рецептам — это всегда вкусно. И не потому, что с течением времени граммовка и пропорции…
Террин получил свое название благодаря одноименной прямоугольной форме с крышкой. Родом блюдо из Франции. Бывает мясным, рыбным или…
Август — раздолье для хозяек, потому что много ярких, сочных овощей, фруктов, которые превращают даже самые простые блюда…
Если желание отведать что-то обворожительно вкусное не терпит полумер, нужно брать стейк из говядины. Всё в нём хорошо:…
Наверняка вы не раз слышали о лакомстве под названием «кнедлики». Это блюдо пришло к нам из фантастически разнообразной…
Фасоль — источник растительного белка. Вегетарианцы очень часто включают ее во многие блюда, так как мяса они не…
Болоньезе — традиционный итальянский соус к пасте. Классический рецепт предусматривает использование мяса. Безусловно, блюдо очень вкусное. Но как…