Просмотр архива

Ingredient: Соль

Мясной хлеб из индейки

Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии…

Блины без муки

Как-то одному изобретательному пп-шнику надоело день за днем чередовать овсянку и омлет.Тогда он просто соединил в одной миске…

Картофель с ветчиной

Миллион и один — вот сколько, как мне кажется, есть способов приготовления картофеля. А вы подумайте, в процессе…

Кексы из кабачков

Когда на рынках и в супермаркетах появляются первые кабачки, на душе становится как-то тепло и хорошо. Наконец-то можно…

Паста из чесночных стрелок

В ожидании молодого чеснока многие хозяюшки незаслуженно игнорируют зеленые чесночные стрелки. А ведь их можно приготовить очень вкусно…

Пардулас

Пардулас — традиционная пасхальная выпечка Сардинии. Если говорить об аналоге блюда в нашей кухне, можно сравнить эти корзиночки…

Печень в кляре

У каждого народа есть своя «управа» на субпродукты, их часто добавляют в салаты, супы, готовят из них ливер,…