Рулетики из пекинской капусты
Жизнь показывает, что для умелого кулинара нет ничего невозможного. Вот и пекинская капуста — незаменимый ингредиент множества полезных…
Просмотр архива
Жизнь показывает, что для умелого кулинара нет ничего невозможного. Вот и пекинская капуста — незаменимый ингредиент множества полезных…
Заготавливать овощи и фрукты на зиму — не самое простое и интересное занятие, но если представить, что в…
Первые рецепты мясного хлебца принадлежат еще древнеримским поварам. Но само название это блюдо получило только в старой Англии…
Никого уже не удивишь на Пасху куличом и творожной запеканкой, а отличиться хочется! Времени на дрожжевое тесто у…
Специфический вкус и аромат сельди — вот причина всеобщей любви к продукту у одних и неприязни у других….
Как-то одному изобретательному пп-шнику надоело день за днем чередовать овсянку и омлет.Тогда он просто соединил в одной миске…
Душистые, ароматные, хрустящие чебуреки — блюдо, горячо любимое русским человеком. И если «вредной, но вкусной пищи» хочется нестерпимо,…
Миллион и один — вот сколько, как мне кажется, есть способов приготовления картофеля. А вы подумайте, в процессе…
Подготавливаясь к Пасхе, хозяюшки зачастую немного перебарщивают и украшают слишком много отварных яиц. А когда съесть их все…
Спросите себя, что является самым главным в любом праздничном салате, и ответ найдется очень быстро: украшение. И правда,…
Картофель и мясной фарш — настолько привычное сочетание, что кажется — им никого не удивишь. Но, как показывает…
Сыр — это всегда вкусно, а домашний сыр — еще и экономно. Не отказывайте себе в удовольствии полакомиться…
Когда на рынках и в супермаркетах появляются первые кабачки, на душе становится как-то тепло и хорошо. Наконец-то можно…
Мы много писали о закусочных рулетах на праздники и на каждый день (от воспоминаний о рулете с красной…
Из года в год, от праздника к празднику салаты не меняют своей рецептуры. Как правило, и на Рождество,…
В ожидании молодого чеснока многие хозяюшки незаслуженно игнорируют зеленые чесночные стрелки. А ведь их можно приготовить очень вкусно…
Пардулас — традиционная пасхальная выпечка Сардинии. Если говорить об аналоге блюда в нашей кухне, можно сравнить эти корзиночки…
У каждого народа есть своя «управа» на субпродукты, их часто добавляют в салаты, супы, готовят из них ливер,…