Просмотр архива

Ingredient: Соль

Минтай в сметанном соусе

Кроме привлекательной цены, у минтая есть еще масса преимуществ. Во-первых, рыба диетическая, рекомендована для питания детей и аллергиков,…

Воздушные блины

Тонкие блины на молоке — это нетленка кулинарии. У каждой хозяйки наверняка найдется свой рецепт с идеальными пропорциями…

Сладкие плетенки

«Со Вкусом» предлагает немного отступить от курса легких рецептов на скорую руку и взглянуть в сторону чего-нибудь более…

Баклажаны в фарше

Вы видели, почём на рынке баклажаны? Да грех не воспользоваться такой благодатью! Конечно, можно позаботиться о будущем и…

Котлеты из овсянки

Говоришь «котлета» и автоматически думаешь о мясе. Но «Со Вкусом» в который раз доказывает, что котлеты без мяса…

Закуска на крекерах

Крекеры отлично выручают, когда нужно организовать быструю, простую и вкусную закуску. Причем подходит она не только на праздничный…

Как приготовить свиные ребра

Превратить родную кухню в ресторан иногда довольно просто — достаточно изредка пробовать приготовить привычные продукты по-новому. Например, свиные…

Паштет из чечевицы

Чечевицу легко можно назвать кладезем полезных веществ. Она не только очень питательна и содержит много легкоусвояемых растительных белков,…

Шарлотка с лимоном

Шарлотка — это, пожалуй, самый универсальный рецепт на все случаи жизни. Если нагрянули гости, за 5 минут размешал,…