Как засолить сало с чесноком
Сколько в мире хозяек, столько существует и способов засолить сало. Разнообразные специи и трав, количество соли и другие…
Просмотр архива
Сколько в мире хозяек, столько существует и способов засолить сало. Разнообразные специи и трав, количество соли и другие…
Если вы поклонник фаршированных перцев, то наше блюдо вас удивит не только интересным способом приготовления, но и потрясающим…
Еще с детства самым ожидаемым обедом в нашей семье было нежнейшее картофельное пюре с парой ломтиков докторской колбасы….
Полента — блюдо итальянской кухни из кукурузной крупы. Чаще всего ее употребляют в качестве гарнира, но «Со Вкусом»…
Культура закусок настолько многообразна, что не хватит никакого сета в кафе или ресторане, никакой тарелки на целую компанию,…
Осень богата не только красками на улице, но и яркими овощами на кухне. Сезон кабачков, тыкв, помидоров и…
Жителям региона Апулия, что находится на том самом «каблуке» Апеннинского полуострова, осенью и зимой хандрить не приходится. Во-первых,…
Могут ли спагетти из кабачков цукини заменить традиционное блюдо из итальянских макарон, которое очень популярно во всем мире?…
Когда на улице серо и холодно, хочется готовить яркие и красочные блюда. Ближе к зиме принято готовить селедку…
Совсем недавно для наших детей началось школьное время, а это значит, что количество вредной еды в рационе растущих…
Надеемся, вы уже в курсе, что майонезные салаты вышли из моды. Как опытные повара, так и обычные хозяйки…
Сфинчионе — вид итальянской пиццы родом из Сицилии, визитная карточка Палермо. Традиционно в состав начинки входят душистый тимьян,…
Что нужно сделать, чтобы каждый в семье стал максимально счастливым? Правильно — приготовить вкусный десерт и горячий ароматный…
Цветная капуста — овощ не только популярный в славянской кулинарии, но и невероятно полезный. Из белых соцветий готовят…
Испечь пирог без пшеничной муки? Легко! Когда под рукой кочан цветной капусты, любая несладкая выпечка будет по плечу….
Каждый раз, когда собираемся с подружками попить чаю, обязательно обсуждаем последние интересные рецепты. А чем ближе дело к…
Как говорится, тому хорошо зимовать, кто подумал об этом осенью. И мы вам предлагаем подумать о сытной овощной…
Первыми угощать гостей десертом из яиц и сливок начали французы и назвали его суфле, что дословно означает «наполненный…