Просмотр архива

Ingredient: Соль

Бисквит «Джоконда»

В преддверии новогодних праздников очень хочется приготовить что-то особенное и удивить гостей поистине вкусным десертом. Идеальной основой для…

Пирог из лаваша и сыра

Сыра много не бывает! — девиз этого интересного рецепта. Слоеный пирог в виде небольших розочек получается довольно универсальным,…

Русские котлеты

История этого блюда уходит в начало XIX века. Тогда русские котлеты назывались пожарскими, потому что готовили их в…

Запеченная голень индейки

Мясо индейки не так популярно, как курятина, но по быстроте усвоения белка индюшатина лидирует. Отсутствие холестерина и минимальное…

Фальшивая лазанья

Слово «лазанья» действует на всех как магнит, трудно найти человека, который был бы равнодушен к этому блюду. Не…

Пончики с чесноком

С дрожжевым тестом бывает очень сложно работать. Но пончики с чесноком сможет приготовить даже начинающая хозяйка. В отличие…

Закуска «Новогодние свечи»

Зимние праздники, наверное, самый лучший повод ознакомиться с новыми рецептами, изучить тренды и поработать над своими техниками. Кто-то…

Омлет со сметаной

Для сытного и полезного завтрака очень хорошо подойдет омлет со сметаной. Главная особенность блюда — способ приготовления. Не…

Закуска из скумбрии

Скумбрия — частый гость на праздничных столах. Как правило, мы встречаем ее в копченом виде в качестве закуски….