Просмотр архива

Ingredient: Соль

Сербская сарма

Сарма считается национальным блюдом во многих странах. Это фарш с рисом, завернутые в капустные или виноградные листья. Даже…

Мясная начинка

Казалось бы, что может быть проще рецепта мясной начинки? Говядину перемолоть в фарш — и готово! А лучше…

Стейк из курицы

Простое и быстрое в работе мясо курицы готовят по-разному. Рецепты национальных кухонь мира могут настолько отличаться, что диву…

Чунга

Марийская кухня отличается наличием большого количества блюд из мяса и крупы. Одно из них мы хотим представить вам…

Капсалон

Фастфуд, конечно, не совсем идеальная еда, «Со Вкусом» не рекомендует питаться им слишком часто. Но иногда так хочется!…

Хлебец из чечевицы

Если вы всё еще думаете, что вегетарианское питание однообразно и неинтересно, спешим вас переубедить на примере необычного блюда….

Веганское сало

Трудно поверить, что основа этого сала — бобовые и овощи. Веганское сало очень напоминает свиной смалец, в нём…

Турецкая поача

Не один рецепт наша хозяйка одолжила у иностранных кулинаров, а потом и удачно присвоила. При этом часто такие…

Пирог «12 ложек»

Самые вкусные рецепты — обычно самые простые. Это правило действует и в рецепте итальянского пирога «12 ложек»: нужно…