Свиная корейка с морковью и сыром

Подобно художнику, работающему над новой картиной, повар тоже создает шедевр. Смешивает краски, добавляем легкие полутона во вкусах. Так рождаются удивительные рецепты безумно вкусных блюд, таких как свиная корейка с морковью и сыром.

Мясо запекают в рукаве с добавлением вина, что позволяет максимально сохранить все ароматы и сделать мясо сочным и нежным. А праздничный вид корейки выше всяких похвал.

Ингредиенты

Лук
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Яйцо
1 шт.
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Сделайте несколько неглубоких параллельных надрезов на мясе. Посолите и поперчите.
  2. Измельчите лук и натрите морковь на крупной терке. Обжарьте всё на оливковом масле.
  3. Добавьте к поджарке тертый и сливочный сыры, выдавленный чеснок и яйцо. Тщательно перемешайте.
  4. Поместите начинку в разрезы на мясе. Зафиксируйте ниткой. Смажьте оливковым маслом.
  5. Поместите мясо в рукав, добавьте вино и запекайте при 190 градусах 1,5 часа.
Удивительно, как из таких простых ингредиентов получается такая вкуснятина. Запеченная свиная корейка прекрасно сочетается с любым гарниром, будь то тушеные овощи или вареный рис.

Автор рецепта

Ольга Малюта
Если вы уверены, что единственное приемлемое для кулинарии место — это кухня, то Ольга с легкостью докажет вам обратное. Наша редактор побывала во многих странах и практически никогда не сидит на месте, потому что считает движение лучшим толчком для творчества. Ольга любит грузинскую кухню и с трепетом относится к культуре этой страны, отдавая предпочтение пряным мясным блюдам, хинкали и, конечно же, хорошему вину. Но когда чемоданы уже распакованы, больше всего она любит готовить домашний тертый пирог и подавать его с травяным чаем.
Комментарии (0)
Добавить комментарий