Колбаса в духовке
А кому не нравится колбаса? Только честно! Как бы этот продукт ни критиковали за консерванты, ароматизаторы, высокую цену…
Просмотр архива
А кому не нравится колбаса? Только честно! Как бы этот продукт ни критиковали за консерванты, ароматизаторы, высокую цену…
С жареной или запеченной рыбой я больше всего люблю подавать картофель, так как это беспроигрышный вариант. И всё-таки…
По календарю уже весна, но за окном пока этого не заметно. А так хочется увидеть молодую зелень и…
Замечали, что сметана в магазине становится всё хуже и хуже? Повезло тем, у кого есть возможность покупать домашний…
Как-то я пожаловалась свекрови, что ее внуки очень плохо завтракают. На следующий же день утром мама пришла с…
Когда я хочу впечатлить гостей своими кулинарными талантами, подаю на стол открытый пирог. В этом деле главное —…
Сегодняшний рецепт идеален для тех любителей восточной кухни, у которых нет ни специальной мантоварки, ни пароварки. Редакция «Со…
Существует много рецептов сырников, и все они по-своему хороши. Но я предпочитаю те, что готовятся без муки. У…
Кто и почему назвал Мясной орех именно орехом? Никто уже не вспомнит, но само название, скорее всего, касается…
Я нашла отличный способ применения оставшегося с ужина гарнира. Готовлю из него морковные котлеты, которые полюбила вся семья….
Люди, которые выросли в Советском Союзе, часто вспоминают те времена. Моя мама рассказывала мне много интересного, в том…
Чизкейк по-краковски, или краковский сырник, как его называют на родине, — угощение совершенно особенное. Отличается от прочей творожной…
Выпечка из творожного теста всегда нравилась мне больше обычной. Она кажется более сочной, да и на вкус нежнее….
Во многих кулинарных рецептах, а особенно в выпечке, используют яйца. И очень часто их разделяют на желтки и…
В отделе закусок мой взгляд часто цеплялся за мясные закусочные палочки. Выглядели они, конечно, аппетитно, но доверия не…
Время от времени даже классические салаты приедаются, и хочется разнообразить свое меню чем-то оригинальным. В такие моменты я…
Мы из тех, кто даже арбуз с хлебом ест, поэтому регулярно закупаем много булочек, кирпичиков и батонов. Но…
Жареным тестом не злоупотребляю, но иногда себя балую. Для меня те самые беляши — не просто гастрономическое удовольствие,…