Просмотр архива

Ingredient: Соль

Апельсиновое печенье

В детстве я часто помогала маме на кухне. Особенно любила готовить выпечку. Помню, как забавно было вырезать формочками…

Курица по-еврейски

В студенческие годы мы с подругой Наташей часто ездили в Одессу к ее родственникам. Там нам устраивали теплый…

Вареное сало с паприкой

Сегодня хочу познакомить вас с проверенным рецептом вкуснейшей закуски. Это ароматное вареное сало с паприкой и чесноком пользуется…

Хлеб с фаршем

Если вы еще не знакомы с блюдом с оригинальным названием «Пеньки», возможно, сытный завтрак или ужин отнимает у…

Чипсы из макарон

Макароны — это универсальный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Отдельным плюсом можно назвать их доступность и…

Как варить рис для суши

Всегда поражалась тому, насколько вкусный рис в ресторанах японской кухни. Будь то карри или ролл Филадельфия, он неизменно…

Пирожки из кальмаров

Кальмары обладают тонким, непохожим на другие морепродукты вкусом. Их кулинарный потенциал огромен! Но почему-то моей фантазии раньше хватало…