Просмотр архива

Ingredient: Соль

Домашний кебаб в духовке

Кебаб — это традиционное блюдо турецкой, кавказской и азиатской кухни. Оно представляет собой большую вытянутую котлету, обжаренную на…

Пицца на молоке

Тяжело сделать такую же пиццу, как ту, что выпекают в специализированных ресторанах. Недаром большинство из них хранят рецепт…

Кабачки в кляре

Охота за кабачками у меня началась еще месяц назад. Видела несколько худосочных экземпляров в супермаркете, но они меня…

Тонкое сало с фаршем

В понимании большинства хорошее сало то, которого много. Жирные и толстые куски разлетаются почти сразу после того, как…

Ананасовый салат

Отношусь к той категории людей, которые обожают пиццу с ананасами. Да-да, это вовсе не по-итальянски. Но и я…

Рыба под рисом в духовке

Несколько тушек замороженного минтая в моем морозильнике обитают всегда. Конечно, я их периодически заменяю на новые, когда запас…

Куриные наггетсы с сыром

Куриное филе — универсальный продукт, который можно встретить практически в любом блюде. Рецептов существует множество. Грудинку можно пожарить,…