Кальмары на гриле
В разгар шашлычного сезона недостатка в рецептах для гриля и мангала явно не наблюдается. «Со Вкусом» подготовил для…
Просмотр архива
В разгар шашлычного сезона недостатка в рецептах для гриля и мангала явно не наблюдается. «Со Вкусом» подготовил для…
В шашлычки из сыра и ветчины сложно не влюбиться. Особенно если добавить внутрь помидоры! Эта лаконичная и потому…
Мой муж — ярый противник любых традиционных супов — к нему даже близко не подходи с половником борща,…
Иногда, чтобы приготовить что-то изумительно вкусное, не нужно проводить у плиты полдня. Наконец-то наступает сезон самых вкусных и…
Что ни говори, а самый нежный шашлык всё-таки из курицы, если знать, как его не пересушить. Мясо переливается…
Весна, лето, теплая осень… Каждый из сезонов идеален для отдыха на природе: шум воды, листва высоко над головой,…
Отварная, запеченная и даже сырая, свекла полезна в любом виде и в каждом блюде. Даже во время термической…
Начало теплого сезона открывает море возможностей для любителей сытных и полезных закусок. Кабачок — король среди них, начиная…
Где-где, а в Квебеке знают, как приготовить свиные ребра. Отдельного внимания заслуживают ребрышки, которые подают в ресторанах Монреаля…
Баклажаны по-китайски — острое блюдо с добавлением имбиря и кунжута, чеснока и виноградного уксуса. По крайней мере, именно…
Бывают дни, когда организм просит простой пищи без выкрутасов. Как раз для такого случая у «Со Вкусом» есть…
Разве может быть что-то лучше свежеприготовленного мяса, только снятого со сковороды? Вспомните этот невероятный аромат, который разносится по…
У нас в семье самым любимым продуктом можно по праву считать яйца. Существует довольно много рецептов и вариаций…
Следующий рецепт от редакции «Со Вкусом» разрушает все стереотипы. Во-первых, он доказывает, что шашлык можно готовить не только…
Запечь целую курицу так, чтобы мясо было нежным и сочным, а корочка золотистой и хрустящей — задача вовсе…
Во время Великого поста рыбу разрешено употреблять лишь 3 дня (Благовещенье, Вербное воскресенье и Лазареву субботу). Поэтому важно…
Курица во фритюре — это хрустящая корочка, аромат пирога и нежное мясо под кляром, которые не смогут оставить…
Голень индейки в рукаве — королевское блюдо, которое не стыдно поставить на большой праздничный стол. Если застолье намечается…