Просмотр архива

Ingredient: Сметана

Торт «Пизанская башня»

Многоуровневый торт «Пизанская башня» — близкий родственник классического медовика. Выпечка получается «с размахом»: объемная за счет большого количества…

Манты с говядиной

Мы лепим пельмени, итальянцы готовят потрясающие равиоли и тортеллини, а в Турции подают манты. На самом же деле,…

Cырники без сахара

Важно начинать свой день со вкусного и полезного завтрака. А если вы еще следите за количеством калорий, то…

Шашлык из шампиньонов

Следующий рецепт от редакции «Со Вкусом» разрушает все стереотипы. Во-первых, он доказывает, что шашлык можно готовить не только…

Картофель со сметаной

Какой овощ можно любить больше, чем картофель? Вне всяких сомнений, это молодой картофель. Когда тепличный продукт появляется на…

Багет с начинкой

Теорий происхождения французского багета множество. Одна из них гласит, что в 20-х годах прошлого века французское правительство подписало…

Кексы из капусты

Если вы никогда не пекли несладкие закусочные кексы с молодой капустой, советуем сегодня же исправить ситуацию. Это блюдо…