Ленивые голубцы
Голубцы красуются в списке любимых славянских блюд не просто так. Непревзойденный аромат, сочная начинка и нежный мясной вкус…
Просмотр архива
Голубцы красуются в списке любимых славянских блюд не просто так. Непревзойденный аромат, сочная начинка и нежный мясной вкус…
Морепродукты — наверное, лучший ингредиент для салата. Причем не банального майонезного, а стильного, легкого и очень вкусного. А…
Что может быть вкуснее и уместнее на обед выходного дня, чем сочная курица. Об этом знают даже греки….
Мало ли существует рецептов куриных крыльев? Полным-полно! И всё же, не все блюда по ним так же хороши…
Больше 3 веков картофель живет на славянских землях и пользуется огромной популярностью во всем мире. Блюд из картофеля…
Морепродукты чаще всего ассоциируют с изысканными и дорогими блюдами. И не удивительно, ведь цены на них иногда просто…
Классический винегрет пробовали, наверное, все. Полезный, сытный и низкокалорийный салат особенно актуален в зимний период, когда наш организм…
Кавказская кухня славится яркими ароматными специями, сытными блюдами и их сочетанием с вином. А где еще как не…
Нет лучше средства от городской квартирной хандры, чем вылазка на природу. Свежий воздух, солнце, пробивающееся сквозь зелень, безмятежное…
Наверное, первое сложное блюдо, которое меня научила готовить мама, — это жаркое. Сродни разнообразным запеканкам, оно может заменить…
Культовое французское печенье «Мадлен» подается как десерт еще со времен Людовика XV. Как правило, его пекут в форме…
Есть тысяча и один способ приготовить кабачки. Этот овощ особенно хорош даже под конец сезона и всегда удивляет…
Старательные хозяюшки каждое лето закрывают помидоры, огурцы и кабачки с синенькими, но почему-то мало кто вспоминает о том,…
Ничто и никогда не заменит мне приятного хруста молодых огурцов. Сколько себя помню, всегда на огороде выпрашивала у…
Кто-то летом налегает на фрукты, готовит смузи, печет пироги, балует семью ягодными салатами, варит варенье на зиму, а…
Лагман – традиционное блюдо средней Азии, которое полюбилось нам своим насыщенным вкусом. По виду и в зависимости от…
Когда китайская и русская кухни смешиваются, получается чафан. Название происходит от «Цы фан!», что переводится как «Иди есть!»…
Запечь целую курицу так, чтобы мясо было нежным и сочным, а корочка золотистой и хрустящей — задача вовсе…