Просмотр архива

Ingredient: Слоеное тесто

Круассаны с беконом

Небольшие изделия из слоеного теста, которые в Италии называют салатини, часто подают к аперитивам. Начинки в них могут…

Куриные голени в тесте

Как приготовить из привычных куриных голеней крутое блюдо с очень интересной подачей? Мы вам расскажем. Куриные голени в…

Говядина в тесте

У меня в готовке есть две крайности — мясо и выпечка. Порой готовить и первое, и второе одинаково…

«Шашлык» с беконом

Слоеное тесто — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Из него можно сообразить всё что угодно. Мы поделимся с…

Сырный пирог по-гречески

Сырное наслаждение или тиропита. Такие пироги продаются в Греции на каждом шагу. Румяные, с хрустящими бочками и восхитительной…

Окорочка в слоеном тесте

Существует очень много способов вкусно приготовить куриные окорочка. Их можно интересно замариновать, оригинально подать и совместить с разнообразными…

Гусарики

Такая традиционная русская выпечка, как крендель, расстегай или шаньга, меркнет в сравнении с сочными и аппетитными гусариками. Примечательно,…

Слоеный пирог с фаршем

Яркие и острые блюда — визитная карточка мексиканской кухни. Здесь готовят свинину и говядину, просто обожают курицу и…

Пирог с ветчиной и сыром

Любители свежей выпечки всегда в поисках новых рецептов. На смену привычным румяным пирожкам с ладонь пришли красивые открытые…

Пирог с рыбой

Филе белой рыбы так и хочется обмакнуть в кляр и отправить на сковороду. Но не стоит спешить, ведь…