Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Курица в лимонном соусе

Нежное куриное мясо в сочетании с пикантными кисло-сладкими соусами — отличная идея для бюджетного основного блюда. Даже на…

Цкан с мясом

Лезгинская кухня разнообразная, сытная и вкусная, а национальные блюда древнего народа обладают уникальным очарованием северного Кавказа. Одна из…

Маковые плюшки

А вы тоже замечали, что домашняя выпечка с маком как-то по-особенному пахнет? Как будто возвращаешься в детство, где…

Дважды запеченная запеканка

Что может быть лучше, чем дважды запеченный картофель? Только дважды запеченная картофельная кассероль! Кассероль — это американская запеканка…

Бадамбура

Бадамбура — традиционная сладкая выпечка азербайджанской кухни. Это своеобразные пирожки с ореховой начинкой. Тесто обязательно должно быть дрожжевым…

Пирожное от Лизы Глинской

Потрясающий рецепт апельсиновых пирожных от победительницы, а впоследствии судьи шоу «МастерШеф» Лизы Глинской отличается не только оригинальным вкусом,…

Говядина под соусом

Говядина очень привередлива в приготовлении. Благодаря малому количеству жира мясо часто получается суховатым. Чтобы говядина была нежной и…

Рыба на хлебе

Как часто вы сталкивались с тем, что во время жарки рыба пристает к сковороде, тем самым пригорая? Уверены,…

Кролик, тушенный в казане

Диетическое мясо кролика ценится довольно высоко, поэтому доступно не каждому. Но многих останавливает не только стоимость продукта. Они…