Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Торт «Ростовский»

Предлагаем вашему вниманию рецепт очень известного и всеми любимого торта «Ростовский». Это невероятно нежный, ароматный и аппетитный десерт,…

Торт из кексов

Хотите удивить гостей? Тогда десерт с названием «Метровый торт» точно вам подойдет! Нежный бисквит и легкий крем соединяются…

Торт «Акилежна»

Рецепт этого торта вызвал в Сети огромный резонанс. Впервые на одном из женских форумов его опубликовала кулинар из…

Медовая шарлотка

Шарлотка с яблоками — довольно популярный и избитый рецепт, но порой даже в классике уместны изменения. Кулинарные эксперименты…

Куличи в банках

У многих Пасха ассоциируется с трудоемким процессом вымешивания теста для куличей, а сам процесс приготовления выпечки не вызывает…

Молочная карамель

Сегодня в супермаркетах каждый сладкоежка может найти для себя идеальный десерт. Раньше же магазины не могли порадовать покупателей…

Мини-куличи

Такие куличики способны поднять настроение кому угодно. Совсем немного работы, и вы получите декор пасхального стола, милый подарок…

Творожная пасха

Творожная пасха — особое блюдо, которое традиционно готовится на Пасху из творога, яиц и масла. Блюдо имеет форму…

Бисквит «Маргарита»

При упоминании слова «Маргарита» относительно кулинарии у итальянцев обычно всплывает две ассоциации с этим названием. Это всем известная…