Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Салат «Любовник»

Сегодня предлагаем нашим хозяюшкам приготовить для своего любимого вкусное и необычное блюдо из доступных продуктов. К тому же,…

Пирог «Венок Анжелики»

Лишь представьте: между тонкими слоями пушистого теста скрываются ароматные кусочки оливок и подрумяненной ветчины. Надломите — паутинка тягучего…

Лазанья с лососем

Лазанья с лососем и луком-пореем — несложное и, в то же время, оригинальное блюдо для семейного обеда или…

Домашний «Сникерс»

Батончики «Сникерс» завоевали свою популярность еще в 90-х и не потеряли ее до сих пор. Но если посмотреть…

Печенье «Американер»

«Американер», или американское печенье — выпечка, знаменитая во всём мире. Многие думают, что его придумали американцы. Однако существует…

Итальянские котлеты

Гремолата — популярный на Севере Италии ароматный густой холодный соус из измельченной петрушки, чеснока и лимонной цедры. Идеально…

Неприличный торт

Каких только названий блюд люди ни напридумывали! Замечали? Это еще раз о нашей с вами фантазии. И это…

Жаркое в тесте

Вот казалось бы, и ингредиенты сплошь привычные, и приготовление нехлопотное, а блюдо получается таким, что назвать его подходящим…

Картофель Сен-Флорентен

Без долгих вступлений и проволочек «Со Вкусом» расскажет, как необычно приготовить картофельное пюре, чтобы оно точно впечатлило ваших…