Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Блинчики с начинкой

Оладьи можно готовить различными способами, но, уверены, о таком вы точно еще не знали! Держите рецепт в копилку….

Торт «Грецкий орех»

Мы всё чаще отдаем предпочтение магазинным тортам, потому что из-за работы и разных забот у нас нет времени…

Рождественское печенье

Не за горами рождественские праздники, которые отмечают практически во всех уголках мира. И повсеместно жители той или иной…

Шницель из свинины

Шницель — традиционное немецкое блюдо из цельного куска мяса, а также из рубленого или перемолотого. Цельное мясо отбивают,…

Как испечь брецель

Замысловатое название, но очень простая выпечка — это и есть брецель. Это старый немецкий рецепт, в который буквально…

Торт с орехами и карамелью

Домашняя карамель уже давно стала неотъемлемой частью вкусных десертов. Соленая карамель в тандеме с мегасладким бисквитом дарит настоящий…

Свинина в сливочном соусе

Одним из самых простых и непривередливых в приготовлении считают свиное мясо. Хозяйки используют его в качестве основного ингредиента…

Рулет «Веллингтон-фарш»

Даже начинающий кулинар наслышан о фуроре, который производит поданная на стол говядина «Веллингтон»! Отборную говяжью вырезку оборачивают в…

Рулет с макаронами

Если вам хочется приготовить вкусное и зрелищное блюдо одновременно, многообразие рецептов рулетов всегда придет на помощь. Рыбные, куриные,…