Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Краковский пирог

Ох, как мне уже надоели эти безупречные десерты из кондитерских. Иногда они выглядят просто несъедобно. Конечно, для социальных…

Блины с банановым припеком

История происхождения блинов туманна, но известно, что в старославянские времена ни одно другое блюдо не пользовалось таким уважением….

Банановые бискотти

Бискотти — классическое итальянское печенье, которое традиционно пекут с разноцветными цукатами, шоколадом и изюмом. В переводе дословно обозначает…

Кекс с курагой

Солнечная курага создана для того, чтобы сердце никогда не знало хворей, а душа — печали. Она прекрасно дополняет…

Яблочные блины

Еще Пушкин писал: «Они хранили в жизни мирной привычки милой старины. У них на Масленице жирной водились русские…

Пирог с сосисками

«Со Вкусом» к вам с пирогом, на который невозможно смотреть равнодушно. Во-первых, безумно аппетитно выглядит, а во-вторых, источает…

Французский крекер

Согласно одной из кулинарных легенд, крекеры появились на свет благодаря небольшой оплошности одного кондитера. Он просто передержал в…

Лимонное пирожное

Пока другие подают блины и оладушки с вареньем, мёдом или сгущенкой, я готовлю заварной крем на основе фруктового…

Шоколадный соус для блинов

Чтобы превратить обычные блинчики или оладушки в произведение искусства, приготовьте к ним щедрый топинг — медово-шоколадный соус. Это…

Яблоки в кляре на кефире

Ближе к февралю яблоки, отложенные на зиму, начинают понемногу портиться. Они постепенно становятся рыхлыми или, что еще хуже,…

Сладкие пончики

Классические американские пончики — сладость без начинки, но с шоколадным или карамельным топингом. Нереально воздушные и нежные, они…

Кантуччи

«Со Вкусом» делится секретом умопомрачительно вкусного итальнского печенья. Кто пробовал кантуччи, поймет. В магазинах эта хрустящая вкусняшка продается…