Просмотр архива

Ingredient: Сливочное масло

Хачапури по-мегрельски

Интересный, но печальный факт: вряд ли вы пробовали настоящее хачапури, разве только в хорошем грузинском ресторане или в…

Торт с яблоками

Всем известно, что фрукты полезны и необходимы нам каждый день. Однако зимой, когда, казалось бы, витамины нужнее всего,…

Сладкие клецки

Вариаций клецек в Словении не счесть. Их готовят и на пару, и в воде, иногда из картофельного, иногда…

Торт «Прага» в домашних условиях

Тот самый легендарный шоколадный торт «Прага» был создан руками талантливого кондитера из одноименного московского ресторана Владимиром Гуральником. Однажды…

Буглама с курицей

В странах средней Азии каждый знает, что такое буглама — сытное, как и многие восточные блюда, кушанье, которое…

Домашнее крем-брюле

Вкус этого чуда — само воплощение сладкой мечты, а название буквально переводится как «обожженные сливки». С каждой ложечкой…

Шоколадный рулет

Сладости обладают удивительным свойством поднимать настроение даже в самый хмурый день, когда всё валится из рук и идет…

Пирог «Вулкан»

Попробовав однажды пирог «Вулкан», вы навеки останетесь его преданным поклонником. Главная фишка этого десерта — заварной крем, который…

Сицилийская кассата

На родине ее называют самой известной островитянкой. Cassata Siciliana или сицилийская кассата — пышный бисквитный пирог из нескольких…

Заварной крем без муки

Заварной крем — частый компонент сладкой выпечки. Но для безглютеновых десертов, приготовленных без добавления муки, и начинка должна…

Шоколадный бисквитный торт

Если вы поклонник легендарного торта «Птичье молоко», обязательно дочитайте рецепт до конца! А затем воспользуйтесь возможностью и приготовьте…