Просмотр архива

Ingredient: Сливки

Пасхальное печенье

Как красиво подготовиться к Пасхе? Можно испечь куличи по новому рецепту или самой изготовить пасхальную корзинку из теста…

Торт «Мимоза»

Итальянская кухня разнообразна и полна приятных сюрпризов. Любители вкусно поесть уже наверняка успели внести в список любимых блюд…

Как испечь кофейный торт

Султанский гарем — таинственное место, обитель близости и наслаждения повелителя была изолирована от посторонних. Лишь в особых случаях…

Торт из галетного печенья

Торты из печенья зачастую предполагают стандартную многослойность: на дно формы выкладывается печенье, заливается кремом, далее всё повторяется. Предлагаем…

Грибное пюре с яйцами

Знаменитый автор «Мастера и Маргариты» был известным гурманом, и на завтрак предпочитал грибное пюре с яйцами-кокот. Звучит вычурно,…

Шафрановый кулич

Чтобы превратить обычный пасхальный кулич в чудо, испытайте простой рецепт с добавлением шафрана. Душистая специя придаст мякишу приятный…

Суп-пюре из фасоли

Если и было в детстве что-то действительно ненавистное, так это фасоль. Куда бы мама ее ни добавляла, везде…

Перловка на молоке

Крупнейший знаток русской кулинарии Вильям Васильевич Похлебкин стал настоящим собирателем кулинарных шедевров украинской и русской, молдавской и белорусской,…

Скумбрия в сливках

Если вы любите вкусно поесть, но не хотите сильно перегружаться на ночь, приходится искать варианты легких ужинов. Зачастую…

Домашний пломбир

Название мороженого пломбир произошло от французского города Пломбьер-ле-Бен (Plombières-les-Bains), где начали готовить этот десерт в период правления Наполеона…

Спагетти с мясом

Блюда итальянской кухни можно смело назвать самыми любимыми для многих людей по всему миру. Пицца, паста, лазанья —…

Сицилийская кассата

На родине ее называют самой известной островитянкой. Cassata Siciliana или сицилийская кассата — пышный бисквитный пирог из нескольких…