Просмотр архива

Ingredient: Шафран

Харчо по-мегрельски

Мегрельское харчо — острый грузинский суп родом из региона Мегрелия. Как правило, его готовят из говядины, баранины пли…

Курица с кускусом

Наверняка у большинства хозяек есть свой облюбованный рецепт фаршированной и запеченной курицы. А если у вас такого пока…

Халва по-персидски

Слово «халва» арабского происхождения, и означает «сладости». Десерт, популярный во многих уголках мира, везде готовится по-разному. Более того,…

Чашушули

Грузинские блюда отличаются оригинальностью и остротой. Местные привыкли к обилию перца и других специй, а туристы каждый раз…

Чашушули по-грузински

Если вы хотите отведать острого вкусного мяса с овощами, возьмите на вооружение этот рецепт кавказской кухни. Блюдо под…

Сациви из курицы

Сациви — один из грузинских соусов, но такое же название носит блюдо, которое готовится в основном из мяса…

Соус сацебели

Сацебели — это знаменитый на весь мир соус, который имеет кисло-сладкий вкус, пряный аромат и густую консистенцию. Без…