Грузинская аджика без варки и уксуса
Хотите сделать блюда из мяса максимально пряными и вкусными, значит, в вашем арсенале должна появиться настоящая грузинская аджика….
Просмотр архива
Хотите сделать блюда из мяса максимально пряными и вкусными, значит, в вашем арсенале должна появиться настоящая грузинская аджика….
К мясу принято подавать различные соусы из ягод. Это всегда удачная и вкусная комбинация, которую можно считать беспроигрышной….
Сезон консервации уже открыт, а вы еще не нашли подходящего рецепта? На выручку придет кулинарный кудесник Евгений Клопотенко….
Увидев название рецепта, вы наверняка задумались: зачем мариновать лук, он и так доступный круглый год? Редакция «Со Вкусом»…
Недавно подруга праздновала юбилей и решила собрать всех близких дома. Ей приносит огромное удовольствие лично продумывать меню, готовить…
Муж готовит редко, но если все-таки появляется на кухне, это значит, нас ждет кулинарный шедевр! Одно из его…
Заготовка капусты — отдельный вид кулинарного искусства! Зимой только и разговоров, что о ней. Может показаться, что для…
Осень в самом разгаре. Чтобы понять это, даже не нужно смотреть на календарь: достаточно выйти на природу и…
Курица и угли буквально созданы друг для друга! От души приправленное специями сочное мясо с золотой аппетитной корочкой…
Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только профессионалы. Но…