Просмотр архива

Ingredient: Сельдь

Намазка из селедки

Форшмак — фирменная одесская закуска и узнаваемый атрибут еврейской кухни. Споры по поводу правильной рецептуры форшмака не утихают….

Свекольный рулет

Новинки появляются в кулинарном мире каждую минуту: эксперименты, случайности, запланированные коррективы — всё это приводит к изменению нашего…

Калалаатикко

Финны знают толк в приготовлении рыбы, ведь именно она составляет 70 % их рациона. Рыбу вялят, жарят, тушат…

Сельдь в лаваше

Среди практичных хозяек ходит такая поговорка: «Видишь свежий лаваш в магазине — бери!» Потому как идею, что в…

Селедка в сахаре

Сельдь — самая распространенная рыбка на наших будничных и праздничных столах, правда же? Так или иначе, без нее…

Селедка с мёдом

Селедка — она как курица: всегда, везде и много. Нет ничего проще, чем подать селедку в кольцах лука,…

Сельдь под шубой в лаваше

Осеннее похолодание сразу же навеивает мысли о самом главном зимнем празднике. А вместе с легким предвкушением новогоднего веселья…

Польский салат

Чтобы приготовить салат с сельдью, необязательно отваривать свеклу. Согласны, классическое сочетание ингредиентов в легендарной «Шубе» сложно переплюнуть, но…

Салат с сельдью

Самый простой способ подать селедку на стол — нарезанную продолговатыми кусочками с репчатым или зеленым луком и растительным…

Сельдь в духовке

Сейчас все твердят о пользе красной рыбы, мол есть ее нужно почти каждый день и в большом количестве,…

Рольмопсы из сельди

На тему закусок можно фантазировать сколько угодно. Иногда тандемы настолько оригинальны, что больше восхищает вид блюда, чем его…

Тарендис с селедкой

В летнее время года особенно хочется чего-то освежающего и легкого. Чтобы и голод утолить, и почувствовать прилив сил….

Роллы с сельдью

Японская кухня покорила весь мир своими фирменными роллами. Сочетание морской рыбы, риса, авокадо и многих других ингредиентов понравилось…

Хе из сельди

Рыбные блюда так прекрасны в своей простоте! Зачастую они нежнее, чем самая мягкая куриная грудка, и могут ничуть…