Намазка из селедки
Форшмак — фирменная одесская закуска и узнаваемый атрибут еврейской кухни. Споры по поводу правильной рецептуры форшмака не утихают….
Просмотр архива
Форшмак — фирменная одесская закуска и узнаваемый атрибут еврейской кухни. Споры по поводу правильной рецептуры форшмака не утихают….
Новинки появляются в кулинарном мире каждую минуту: эксперименты, случайности, запланированные коррективы — всё это приводит к изменению нашего…
Финны знают толк в приготовлении рыбы, ведь именно она составляет 70 % их рациона. Рыбу вялят, жарят, тушат…
Среди практичных хозяек ходит такая поговорка: «Видишь свежий лаваш в магазине — бери!» Потому как идею, что в…
Сельдь — самая распространенная рыбка на наших будничных и праздничных столах, правда же? Так или иначе, без нее…
Селедка — она как курица: всегда, везде и много. Нет ничего проще, чем подать селедку в кольцах лука,…
В преддверии любого праздника мы ищем не только подарки, но и новые рецепты. Дабы задобрить маленького внутреннего хомяка,…
Селедка под шубой на Новый год не просто еще один праздничный салат, а настоящий любимчик многих хозяек. Да,…
Осеннее похолодание сразу же навеивает мысли о самом главном зимнем празднике. А вместе с легким предвкушением новогоднего веселья…
Чтобы приготовить салат с сельдью, необязательно отваривать свеклу. Согласны, классическое сочетание ингредиентов в легендарной «Шубе» сложно переплюнуть, но…
Самый простой способ подать селедку на стол — нарезанную продолговатыми кусочками с репчатым или зеленым луком и растительным…
Сейчас все твердят о пользе красной рыбы, мол есть ее нужно почти каждый день и в большом количестве,…
На тему закусок можно фантазировать сколько угодно. Иногда тандемы настолько оригинальны, что больше восхищает вид блюда, чем его…
В летнее время года особенно хочется чего-то освежающего и легкого. Чтобы и голод утолить, и почувствовать прилив сил….
Японская кухня покорила весь мир своими фирменными роллами. Сочетание морской рыбы, риса, авокадо и многих других ингредиентов понравилось…
Спешим поделиться с вами старым как мир рецептом. Он не раз спасал наших мам и бабушек во времена…
Любители форшмака делятся на 2 типа: те, кто добавляет в закуску измельченное яблоко и те, кто обходится без…
Рыбные блюда так прекрасны в своей простоте! Зачастую они нежнее, чем самая мягкая куриная грудка, и могут ничуть…