Просмотр архива

Ingredient: Сало

Рулет из тонкого сала

Для засолки нет ничего лучше, чем кусок тонкого сала со шкуркой! Да-да, именно тонкого, ведь вся хитрость заключается…

Смалец с яблоками

Среди всего разнообразия намазок на хлеб многие из нас до сих отдают предпочтение обычному смальцу. Ведь он сытный,…

Мясная начинка

Казалось бы, что может быть проще рецепта мясной начинки? Говядину перемолоть в фарш — и готово! А лучше…

Намазка из сала

Сало — продукт, любимый многими. Его можно запекать, варить или есть сырым. Если сало из банки вам поднадоело,…

Ливерная колбаса

Хурка (гурка) — национальная гордость венгерской кухни. Это блюдо из субпродуктов любят бедные и богатые, дети и взрослые,…

Рулет из сала

«Со Вкусом» делится рецептом суперэкономичной праздничной закуски. Главный ингредиент в блюде — сало, обрамленное и дополненное пряностями с…

Сало в рукаве

В поисках идеальной закуски к пиву мы чаще отдаем предпочтение хрустящим чипсам или куску пиццы. Мы предлагаем попробовать…

Курица с тыквой

Тыква — королева осеннего бала: яркая, сытная, сладковатая, сочная, она сочетается с большим количеством овощей и круп. Может…

Сало с горчицей в духовке

Вопреки стереотипам, любовь к салу свойственна не только украинцам, но и большинству славянских народов. Существуют сотни способов засолить…