Просмотр архива

Ingredient: Сахарная пудра

Тарт с хурмой

Хурма несправедливо игнорируется в пользу более ярких, знакомых и доступных фруктов. Не пора ли исправить ситуацию и начать…

Печенье «Розы пустыни»

Когда в пустыне идет дождь, находящийся в слоях песка гипс особым образом кристаллизуется в виде цветочных розеток. Причудливые…

Мандариновый зефир

Приготовление сладостей отлично поднимает настроение всей семье, отвлекает от рутины и приносит в этот мир немного прекрасного. В…

Бананы в слоеном тесте

Слоеное тесто пришло к нам из Франции. Знаменитые французские круассаны давно стали примером романтического завтрака. Само тесто приятно…

Торт «Колибри»

В середине 60-х прошлого века необычный торт «Колибри» производил фурор на кухне каждой американской хозяйки, если та бралась…

Торт «Эклер»

Пирожные эклеры знают все и любят очень многие, а вот о том, что существует еще и торт «Эклер»,…

Хворост на дрожжах

Традиционный хворост — это хрустящая сладость, которую обжаривают в кипящем масле и посыпают сахарной пудрой. Классическое тесто для…

Яблочный пляцек

Самые разнообразные виды пляцков готовят на Западной Украине, а также в Польше и Чехии. Там это одно из…

Торт «‎Рафаэлло»‎

Домашние торты. Что может быть более натуральным, свежим и вкусным? Даже если рецепт не требует особых навыков и…

Кифлики

Закарпатская кухня — уникальное кулинарное явление, рожденное слиянием румынской, польской, венгерской, гуцульской и словацкой культур. Иногда сложно сказать,…

Рваные блины

Скажете, что блины — исконно русское лакомство? Но именно ими, по легенде, в середине XIX века простой австрийский…

Большой пирог-панкейк

Мечтали готовить вкуснейшие десерты без масла, без духовки, очень быстро и легко? Тогда этот бисквитный пирог королевского размера…

Печенье «Сникерс»

Когда у нас плохое настроение, возникает желание полакомиться чем-то сладеньким. Проще всего забежать в магазин и купить конфет…