Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Эчпочмак по-татарски

Разновидностей самсы множество. Как и борщ каждый народ делает по-своему, так и самса бывает разной по вкусу, виду….

Узбекские мясные лепешки

Узбекская катлама — это мясные лепешки из пресного теста. Благодаря особой технике складывания тонко раскатанного теста выпечка получается…

Яблочные рулетики

Когда времени не хватает, а чего-то вкусненького хочется, готовлю эту мягкую, нежную выпечку. Тем более на балконе не…

Печенье в сковороде

В магазине за углом моего офиса продаются чудесные печеньки с шоколадной крошкой и орехами. Я частенько покупаю их…

Салат из тыквы по-корейски

Я заметила, что лучшие блюда получаются тогда, когда начинаются эксперименты. Например, всеми любимая морковь по-корейски появилась из-за отсутствия…

Булочки с курицей

Рабочие будни иногда сильно утомляют. Чтобы коллектив немного оживился, я предложила устроить внеплановые посиделки. Решили, что каждый приносит…