Просмотр архива

Ingredient: Сахар

Печенье «Хризантемы»

Печенье «Хризантемы», или, как его еще называют, печенье «через мясорубку», многим знакомо еще с детства. Благодаря простой рецептуре…

Творожное суфле

Лето — время охлаждающих напитков и легкой пищи. Самое любимое лакомство и детей, и взрослых сейчас, конечно же,…

Торт с клубникой

С появлением свежих ягод на рынке и в магазине хочется побыстрее приготовить вкусный десерт. Воздушный крем, пышный бисквит…

Манты по-корейски

Пян-се (пигоди) — традиционные корейские манты. Внешне они больше напоминают наши привычные пирожки или беляши, только готовится это…

Квашеные помидоры

Помидоры и огурцы — наше всё, а в квашеном виде они не просто приобретают абсолютно новый, совершенный вкус,…

Салат с кабачком

Теплые весенние деньки так и вдохновляют на приготовление легких блюд из свежих овощей. Наконец-то можно попрощаться с майонезными…

Огурцы по-корейски

Ферментированные продукты — важная составляющая рациона любого человека. У каждого народа есть свои рецепты соленых и квашеных овощей…

«Пухлые» вареники

Сегодня у нас есть отличная возможность попробовать традиционные блюда многих народов. Но какими бы вкусными они ни были,…

Торт «Слезы ангела»

Нежный, ароматный, легкий и немножечко «волшебный»! Всё это о торте под названием «Слезы ангела». Его основу составляет песочное…

Коньяк из чернослива

Оригинальный французский коньяк готовят исключительно из лучших сортов винограда. Но не менее вкусным получается напиток на основе чернослива!…

Пирог с фаршем и сыром

Когда говорят «пирог с фаршем», я почему-то представляю слоеное или дрожжевое тесто в круглой форме, начинку из фарша…