Просмотр архива

Ingredient: Розмарин

Мясной рулет

Настоящая итальянская поркетта… А вы пробовали ее? Говорят, что на Аппенинском полуострове ее умеют готовить только профессионалы. Но…

Открытый рыбный пирог

Что может скрасить пасмурный вечер выходного дня? Конечно же, нарядная выпечка, приготовленная с любовью! Лишь взгляните: этот красивый,…

Запеченная морковь

Сегодня «Со Вкусом» познакомит вас с удивительным блюдом вегетарианской кухни — морковью, запеченной в медовой глазури. Это кажется…

Запеканка из капусты

Из такого достаточно простого ингредиента, как капуста, можно приготовить очень оригинальные и сытные блюда. Вопрос: какому виду капусты…

Картофельная лазанья

Лазанья — блюдо итальянской кухни, которое готовят из нескольких слоев теста и начинки, поливая всё это дело соусом….

Итальянская фокачча

Итальянская фокачча — тонкий хлеб из пшеничной муки, считается предшественником пиццы или более ранней ее формой. Хлеб готовится…

Слоеное мясо

Слоеное мясо домашнего приготовления станет изюминкой праздничной мясной нарезки. Зачем покупать полуфабрикаты сомнительного качества, когда есть замечательный способ…

Постный паштет

Не всякому нашему человеку доводилось пробовать фуа-гра. А что если приготовить постную версию знаменитого французского деликатеса? Получается необычайно…

Картофель на шпажках

Если у вас есть несколько клубней картофеля, соль, специи и духовка в рабочем состоянии, значит, через полчаса на…

Рыба по-гречески

С аппетитным блюдом плаки или рыбой по-гречески отдаленно знаком каждый любитель полакомиться морепродуктами. Любая хозяйка хотя бы раз…