Просмотр архива

Ingredient: Рис

Шахский плов

Шахский плов — коронное блюдо многих азербайджанских хозяек. Плов получил такое название по очень простой причине: это необыкновенно…

Клубочки с куриным филе

Блюдо, которое удивит ваших близких, блюдо, о котором еще долго будут вспоминать ваши гости, блюдо высшего кулинарного пилотажа!…

Ферганский плов

Ферганский плов — одно из самых известных блюд узбекской кухни. Полюбившееся узбекам блюдо подают на всевозможных праздниках и…

Пирог с семгой

Когда заходит речь о рыбных пирогах, то тут люди делятся на два лагеря: кто-то их обожает, а кто-то…

Острый суп с луком

Сколько ни готовила суп, а до такого решения никогда бы сама не додумалась. Как оказалось, весь секрет в…

Плов в горшочках

Плов — древнее блюдо, появившееся с началом возделывания риса на Ближнем Востоке. Там оно и по сей день…

Салат «Петушок»

Нарядный салат «Петушок» — это не только набор отлично сочетающихся между собой ингредиентов, но и идея эффектной подачи…

Салат с красной рыбой

Рецепт этого салата очень пригодится, если вы собираетесь накрыть торжественный стол, ведь состоит это блюдо из набора настоящих…

Куриный салат с грибами

Салат — это замечательная закуска, которая всегда будет актуальной на наших праздничных столах. Ее разновидностей существует множество. Если…

Салат «Ромашковое поле»

При одном только взгляде на фото этого кулинарного произведения появляется ощущение праздника! «Ромашковое поле» — нарядный салат для…

Рис с помидорами

Наверняка вы привыкли готовить рисовую кашу или плов. Может, пришло время немного изменить свой рацион и приготовить что-нибудь…

Фасолевый суп

Если вы хотите побаловать себя и своих родных вкусным и питательным блюдом, тогда приготовьте фасолевый суп. Фасоль является…

Плов с изюмом

Этот плов достаточно легко приготовить, сложного в нём ничего нет. Всё зависит только от терпения и желания получить…

Ленивые пирожки

Пирожки за 10 минут! Правда, трудно в это поверить? А они есть! В общем, ленивее и не придумаешь,…

Запеканка из риса

Часто отваренные крупы не съедаются полностью, а на следующий день они теряют свои вкусовые качества или просто уже…