Просмотр архива

Ingredient: Рис

Закуска «Рыбные хвостики»

Прилавки магазинов переполнены различными полуфабрикатами, сухими смесями, заготовками, призванными облегчить жизнь современным хозяйкам. Разморозила, пожарила или смешала, запекла…

Пирог с рыбой и рисом

Привычные ужины, состоящие из гарнира и мяса, вашим родным уже приелись? Испеките пирог-суфле с рыбой. Эта выпечка нереально…

Креветки с рисом

Редко какой гурман равнодушно отнесется к пряным куриным бедрышкам с куркумой, а что уж говорить о креветках! Практически…

Суп при простуде

Куриный суп — старинное домашнее средство для скорейшего выздоровления от простудных заболеваний. Факт научно доказан, между прочим! Ученые…

Постные котлеты

Во время Великого поста нужно придерживаться множества строгих правил. Самое сложное — исключить из рациона мясо и остальные…

Фаршированные кальмары

Если вы когда-либо сталкивались с приготовлением кальмаров, то уже знаете: этот морепродукт не терпит долгой термической обработки: 5…

Тефтели из фасоли

Аппетитные тефтельки можно приготовить не только из мясного фарша. На самом деле мясо можно заменить и другими богатыми…

Пирог-перевертыш

Эксперименты с едой не закончатся никогда. Они помогают раскрыть новые вкусовые качества хорошо знакомых продуктов, найти неимоверно удачные…

Острый суп

Альбондигас — испано-мексиканский суп из овощей и мясных фрикаделек, по густоте напоминающий венгерский гуляш. Этот суп наиболее востребован…

Фаршированная свекла

Отварная свекла — кладезь полезных для организма витаминов и микроэлементов. Этот продукт нравится практически всем. Чаще всего из…