Просмотр архива

Ingredient: Рис

Кассероль с курицей и горошком

Эта сытная сливочно-куриная вкуснятина называется кассероль. У французского слова есть несколько значений. С одной стороны, это название специальной…

Тыква в духовке

Несмотря на то, что тыква появилась на наших огородах всего несколько столетий назад, она прочно вошла в меню…

Сарма

Фарш, завернутый в листья, — одно из самых распространенных блюд практически во всех уголках мира. Но зависимо от…

Греческая долма

Греческая долма называется долмадес (или долмадакья) и пользуется не меньшей популярностью, чем исконно эллинские блюда. Это связано с…

«Джамбалайя»

Где мы и где Луизиана, а вкусы так похожи! Есть в местной кухне одно блюдо под необычным названием…

Фаршированные помидоры

Фаршированные овощи — одни из самых популярных закусок. Большинство таких блюд довольно простые и быстрые в приготовлении. Рецепт,…

Рис по-мексикански

Мексиканские блюда, приготовление которых практикуют во всём мире, обычно обладают насыщенным вкусом и ярким видом. Рис с овощами…

Салат с рисом на зиму

Наверняка вы хоть раз пробовали одну из самых известных советских консервов под названием «Завтрак туриста». Эта сытная закрутка…

Хан-плов

Среди множества вариантов приготовления плова этот рецепт занимает особое место. Это восточное блюдо называют хан-плов или шах-плов. Откуда…