Просмотр архива

Ingredient: Рис

Курица по-тайски

Когда надоедают макароны с котлетами и пюре с отбивными, мы обращаемся к более экзотическим блюдам. Благодаря глобализации даже…

Маленькие голубцы с рисом

Без чего в Египте не обходится ни одно праздничное застолье? Без махши, миниатюрных фаршированных овощей: баклажанов, кабачков, помидоров,…

Голубцы без мяса

Приготовление голубцов — целое искусство! Как только хозяюшки ни экспериментируют с начинкой и способами подачи. Чтобы приятно удивить…

Закуска из рыбы

Холодные закуски из рыбы — это отдельная история. В кулинарных книгах они всегда стояли особняком, а после роста…

Кальмары на гриле

В разгар шашлычного сезона недостатка в рецептах для гриля и мангала явно не наблюдается. «Со Вкусом» подготовил для…

Румынские голубцы

Румынские голубцы, или Сармале, — национальное блюдо румынской кухни, которое по составу и рецепту приготовления напоминает наши голубцы….

Блинцы

Из года в год мы традиционно готовим на Масленицу блины. За такое огромное количество времени были перепробованы все…

Маджадра

Кухня ближнего востока очень щедрая: если блюдо, то такое, чтобы одним им можно было наесться. Маджадра (или муджаддара)…