Курица по-тайски
Когда надоедают макароны с котлетами и пюре с отбивными, мы обращаемся к более экзотическим блюдам. Благодаря глобализации даже…
Просмотр архива
Когда надоедают макароны с котлетами и пюре с отбивными, мы обращаемся к более экзотическим блюдам. Благодаря глобализации даже…
Без чего в Египте не обходится ни одно праздничное застолье? Без махши, миниатюрных фаршированных овощей: баклажанов, кабачков, помидоров,…
Приготовление голубцов — целое искусство! Как только хозяюшки ни экспериментируют с начинкой и способами подачи. Чтобы приятно удивить…
Вы когда-нибудь готовили голубцы в духовке? Во-первых, они сохраняют форму, ведь время приготовления сокращается вдвое. Во-вторых, капустные листы…
Холодные закуски из рыбы — это отдельная история. В кулинарных книгах они всегда стояли особняком, а после роста…
В детстве фаршированный болгарский перец и голубцы были для меня очень схожими блюдами. Не потому, что форма практически…
Поваренная книга каждой хозяйки делится на блюда на каждый день и праздничные шедевры. И как бы нам хотелось…
Если вам, как и нам, уже успели надоесть тяжелые мясные блюда и разнообразные соленья, рекомендуем не затягивать с…
Есть в итальянской кухне шикарный омлет — фриттата. Добавлять в него можно всё, что душа пожелает: овощи, грибы,…
В разгар шашлычного сезона недостатка в рецептах для гриля и мангала явно не наблюдается. «Со Вкусом» подготовил для…
Румынские голубцы, или Сармале, — национальное блюдо румынской кухни, которое по составу и рецепту приготовления напоминает наши голубцы….
При подсчете всех закусок, которые я когда-либо готовила в своей жизни, можно сбиться и бесконечно начинать сначала. Моих…
Сколько бы лет мне ни было, я всегда буду помнить вкус маминых котлеток. Мы с братом каждый раз…
Пост — тяжелое испытание для мясоедов и любителей пирожных со сливочным кремом. Нельзя побаловать себя даже порцией суши…
Если в вашей семье принято придерживаться поста, то вопрос, как разнообразить меню в этот период, для вас точно…
Кто же не любит ароматный рассыпчатый плов с тающим во рту мясом? Чтобы ингредиенты получились по-настоящему нежными, с…
Из года в год мы традиционно готовим на Масленицу блины. За такое огромное количество времени были перепробованы все…
Кухня ближнего востока очень щедрая: если блюдо, то такое, чтобы одним им можно было наесться. Маджадра (или муджаддара)…