Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Запеканка с мясом

С одной стороны, нет ничего проще мясной запеканки. С другой, и это блюдо можно сделать праздничным, необычным и…

Торт «Три молока»

История происхождения торта «Три молока» очень туманна. Одни утверждают, что идея принадлежит повару из Никарагуа. Другие склонны верить,…

Пирог «Зебра»

Если вам хочется насладиться вкусным десертом, приготовление которого не займет много времени, тогда вам обязательно нужно попробовать пирог…

Закуска «Пенечки»

Хотите приготовить вкусную и интересную закуску, но все идеи уже испробованы? Не беда! Мы хотим поделиться с вами…

Торт с ягодами

Пора сочных фруктов и ягод не обходится без красивейших десертов. Вопрос о том, как украсить торт или пирожное,…

Тирольский пирог

Сколько рецептов ягодных пирогов появилось! Вы тоже заметили? Сезон способствует возникновению новых идей и необычных комбинаций. Хочется попробовать…

Пирожки с ливером

Практически каждый город, будь то мегаполис или тысячник, славится чем-то особенным. Один известен благодаря промышленности, другой — особенной…

Кыстыбый с картофелем

Кыстыбый — традиционное татарское и башкирское блюдо, которое готовится из теста с начинкой. Оно выглядит, как обжаренная пресная…

Печеночные котлеты

Одно из самых традиционных блюд, которое хозяйки готовят к праздничному столу, — котлеты. Почему бы и нет? Они…

Пирог «Подсолнух»

В этом оригинальном пироге есть все составляющие божественной выпечки: красивая подача, сытная мясная начинка и пышное тесто. Только…

Пирог с капустой и яйцом

Кочан молодой капусты вдохновляет на приготовление целой миски свежего салата, но сегодня мы будем использовать его в других…

Белорусская смаженка

Редакции «Со Вкусом» не терпится представить популярнейшее белорусское угощение — смаженки. Звучит-то как! По виду они напоминают пиццу,…

Пирог курник

На Руси этот пирог называли царским. И вполне заслуженно. Пекли его исключительно по большим церковным праздникам (на Троицу…

Пляцок

Как показывает практика, десерты с необычными названиями достаточно просты в приготовлении. Да и названия эти непривычны только для…