Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Курица с абрикосами

Сочетание кисловатых фруктов и мяса достаточно специфическое, но при этом оно давно полюбилось многим. Мясо по-французски, утка с…

Пицца в микроволновке

Когда кто-то рассказывает о приготовлении пиццы в микроволновке, я сразу отмахиваюсь: как-то раз мы с подругой приобрели полуфабрикат…

Сырники с клубникой

Творожные сырники с ванилью и клубникой — отличный вариант летнего завтрака. Однажды кто-то придумал сочетать творог со спелой…

Шведский ночной хлеб

У шведов есть одно удивительное свойство — способность не усложнять себе жизнь. Жители этой северной страны подходят к…

Бабка с вишнями

Предлагаем рецепт вкуснейшей выпечки, который будет под силу даже новичку. Бабка с вишнями чем-то напоминает домашний пирог. Но…

Лукумадес

Лукумадес — один из самых популярных десертов греческой, арабской и турецкой кухни. Эти нежные мини-пончики готовят на дрожжевом…

Запеканка из пельменей

Удивительное блюдо, пельмени. Их может захотеться даже после утиной грудки под ягодным соусом или жульеном с моцареллой. При…

Закусочные булочки

Закуски — лучший способ раздразнить аппетит и одновременно не дать гостям сильно проголодаться. Как правило, в повседневной жизни…

Булочки с вишней

Этим сдобным булочкам так и хочется дать название «Вишневый цвет»: только взгляните, какие аппетитные пышки получаются, если к…

Хан-плов

Среди множества вариантов приготовления плова этот рецепт занимает особое место. Это восточное блюдо называют хан-плов или шах-плов. Откуда…

Самса по-арабски

Оказывается, вкусную самсу можно отведать не только на курорте. Если вы решитесь испечь ее дома, поймете, что ничего…

Кнедлики с абрикосами

Кнедлики — популярное блюдо в странах бывшей Австро-Венгерской империи (таких как Чехия, Австрия, Венгрия и Хорватия). Это отварные…

Сейтан

Тем, кто пробует сейтан впервые, может показаться, что это просто нежное вываренное мясо. Особенно если он запечен в…