Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Грибы в пиве

Лучшее, что можно сделать с грибами, чтобы полностью раскрыть их вкус, — пожарить. Этот первобытный способ приготовления так…

Фальшивые сосиски

Добавление размоченного в молоке хлеба и лука в котлеты делает их вкус нежнее, а количество порций увеличивается при…

Гречневая каша с гуляшом

Гуляш — великолепное блюдо, которое пришло к нам из колоритной Венгрии. Традиционно так называли наваристый суп с обжаренной…

Персиковый коблер

Американцы — нация, которая, пожалуй, больше других экспериментирует с различными пирогами. Криспы, крамблы, пандауди, коблеры — потомки переселенцев…

Жареный арбуз

Арбуз в кляре — вершина кулинарной изобретательности. Сложно представить, что могло подтолкнуть на то, чтобы обжарить ягоду. Наверное,…

Кабачковый хлеб

Какой хлеб мы только ни выпекали: пшеничный и ржаной, на дрожжах и на закваске, закусочный с зеленью и…

Голубцы с сосисками

Что нам нравится в голубцах? Сочная начинка, отменное сочетание тушеной капусты с мясным фаршем и рисом, а также…

Яблочные булочки

Напечь целый противень булочек за 25 минут очень просто! Да-да, порадовать себя пышной выпечкой к завтраку можно не…

Торт «Высокий купол»

Выбор торта для семейного торжества — дело важное и ответственное. Ведь всегда хочется удивить, восхитить, а главное —…

Ирландское рагу

Обычно при слове «Ирландия» перед глазами возникают бескрайние зеленые просторы, загадочные лепреконы, заводные танцы и рыжие люди. Это…

Пирог с голубикой

Голубику смело можно заморозить на зиму, из ягод получается отличный джем или варенье, компот и даже кисель, ликеры,…