Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Куриный пирог в духовке

Пирог считается интернациональным блюдом. Но какую бы начинку ни использовали, как бы ни замешивали тесто, в любом уголке…

Суп-гуляш

Оригинальный венгерский суп-гуляш был самым любимым горячим блюдом местных пастухов. Сваренный в металлических котлах на огне под открытым…

Ленивый медовик

Почему-то принято считать, что для приготовления десертов нужен исключительный талант. Возможно, не каждому дано украшать торты зеркальной глазурью…

«Ножки» из фарша

Если вы любите ходить в гости, наверняка замечали за собой, как интересно там отведать новое блюдо, какое-то особенное…

Флуден

Флуден — это традиционный еврейский десерт, рулетики из песочного теста с богатой начикой. Обычно его пекут на свадьбу…

Песочное тесто со сметаной

Хотите пироги пеките, хотите пряники! Из такого песочного теста получится превосходное дополнение к чаю, стоит только продумать конфигурацию…

Шоколадные вареники

Мы привыкли, что какао добавляют в различную выпечку — брауни, шоколадные кексы или бисквиты, а также в блинчики…

Крем-суп «Дюбарри»

Знаменитый суп-пюре «Дюбарри» — настоящий шедевр французской кухни. Блюдо назвали в честь графини Жанны Марии Дюбарри — главной…

Блины из картофеля

Обожаю драники. Но раньше у меня всегда возникало две проблемы. Первая — натереть картофель на терке: слишком долго,…

Пирог «Венок Анжелики»

Лишь представьте: между тонкими слоями пушистого теста скрываются ароматные кусочки оливок и подрумяненной ветчины. Надломите — паутинка тягучего…