Апельсиновый пирог
Что самое лучшее в пирогах-перевертышах, так это то, что они не нуждаются в дополнительном украшении. Достаточно уложить фрукты…
Просмотр архива
Что самое лучшее в пирогах-перевертышах, так это то, что они не нуждаются в дополнительном украшении. Достаточно уложить фрукты…
Чуррос — любимый уличный десерт испанцев, который делают из заварного теста, пустыми или с наполнителями. Это дальний родственник…
Домашние торты всегда выглядят эффектно, к тому же сочетание разных прослоек и кремов всем приходится по вкусу. Но…
Представьте: разрезаете вы буханку свежего домашнего хлеба, а внутри — красивый леопардовый узор! Впечатляющее зрелище, не так ли?…
Даже тот, кто обычно старается питаться правильно, периодически срывается и наедается чем-нибудь безумно вкусным, но не шибко полезным….
Родина оливок, пасты, лазаньи, ризотто и прошутто — любимое место гастрономических туристов. Да, в Италии есть что посмотреть,…
Кексы — любимая выпечка на многих кухнях, ведь готовые изделия получаются очень вкусными, да и тесто готовить проще,…
Такая простая и доступная крупа, как рис, предоставляет богатое поле для кулинарной фантазии. Ведь сколько вкусных и изысканных…
Маковый рулет — всем десертам десерт! С виду обычная выпечка, но как удачно сочетаются мёд, мак и пышная…
Размороженное филе белой рыбы порой так и просится в котлеты: пока обрезаешь плавники, достанешь хребет, мякоть то и…
Драники — всегда великолепная идея! Золотистые оладьи с хрустящей корочкой и нежной начинкой способны скрасить самый грустный день….
Торт «Пижон» — то, что нужно для души в студеный зимний день! Нежный пропитанный бисквит с карамелизированными грушами,…
Когда приелись дрожжевые пирожки, закуски из слоеного теста и песочные пироги, приходит время искать новые варианты теста. В…
Эмпанадас — популярная закуска в Аргентине, Мексике и многих других латиноамериканских странах. В переводе с испанского означает «пирожок»,…
Прежде всего пироги ценят за начинку, а не за внешний вид, но в этот раз превосходный вкус будет…
Ну кто откажется от затейливо ноздреватых и безудержно душистых блинов к чаю?! Правильно, никто. Поэтому давайте скорее напечем…
Кавказская кухня чтит традиции и не гнушается экспериментами. Курица по-черкесски в сливочном соусе — ее яркий представитель. Здесь…
Каким бы вкусным не было простое песочное печенье, частенько хочется какого-то более вычурного десерта — например, пышного торта…