Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Сладкие клецки

Вариаций клецек в Словении не счесть. Их готовят и на пару, и в воде, иногда из картофельного, иногда…

Ревани

Есть словосочетания, которые считают характеристикой лучших вкусовых качеств продуктов: итальянская паста, французские круассаны, турецкие сладости. Именно последним хотелось…

Чорба

Чорба — густой суп, популярный в Румынии, Молдове, Сербии, Болгарии. Готовят на основе крепкого мясного бульона (говядины или…

Торт «Прага» в домашних условиях

Тот самый легендарный шоколадный торт «Прага» был создан руками талантливого кондитера из одноименного московского ресторана Владимиром Гуральником. Однажды…

Грузинские пирожки

Грузинская кухня — это не только классические чахохбили, чихиртма и долма, но и вполне понятные славянам блюда. Например,…

Котлеты из овощей

Идеальные котлеты не должны содержать ничего лишнего. При этом мясо в них не обязательно главный ингредиент! Если до…

Шоколадный рулет

Сладости обладают удивительным свойством поднимать настроение даже в самый хмурый день, когда всё валится из рук и идет…

Пирог «Вулкан»

Попробовав однажды пирог «Вулкан», вы навеки останетесь его преданным поклонником. Главная фишка этого десерта — заварной крем, который…

Сицилийская кассата

На родине ее называют самой известной островитянкой. Cassata Siciliana или сицилийская кассата — пышный бисквитный пирог из нескольких…