Просмотр архива

Ingredient: Пшеничная мука

Сырники из кабачков

Где написано, что сырники должны быть непременно сладкими? Они останутся такими же пышными и румяными, даже если сахар…

Шпроты в тесте

Мой муж — большой поклонник пива и каждый раз, покупая очередные пару бутылочек, просит меня приготовить к нему…

Гармошки из баклажанов

Баклажан — овощ номер один по частоте использования в различных закусках. Вспомните хотя бы обожаемые поколениями хозяек жареные…

Шашлык из кабачков

Есть тысяча и один способ приготовить кабачки. Этот овощ особенно хорош даже под конец сезона и всегда удивляет…

Ленивые пирожки из фарша

Без долгих вступлений и промедления предлагаем побыстрее взяться за любимое дело — приготовление необычной и вкусной еды. Мясные…

Печень в тесте

Куриная печень — нежнейший субпродукт, обожаемый многими хозяйками. Быстрая в приготовлении, не требует длительной обработки, имеет фантастическую структуру…

Пеламуши

Густой коктейль из виноградного сока и муки под названием пеламуши — это праздничный десерт кавказской кухни. Пеламуши настолько…

Испанский пирог

День святого Иоанна Крестителя — один из самых главных праздников Каталонии и всей Испании. Отмечают его с особым…

Лепешки на сметане

Тесто на кефире и на молоке получается поразительно мягким и вкусным. С ним любят работать большинство хозяек, ведь…

Шоколадный медовик

Уже одно слово «медовик» — услада для ушей, что и говорить о божественном вкусе такого десерта. Помню праздники…