Просмотр архива

Ingredient: Прованские травы

Котлеты из цукини

Многие шедевры кулинарного искусства появились в мире благодаря итальянцам. И именно они вывели одну из наиболее удачных разновидностей…

Куриное филе под шубой

В преддверии главного женского дня в году мы подготовили для вас необычный рецепт мясного блюда, для приготовления которого…

«Раздутая» картошка

Картофель уже давно перестал быть исключительно продуктом для гарнира. Все мы знаем, что картошечкой фри с каким-либо пикантным…

Сельдь с яйцами

Если вы устали ставить на праздничный стол очередную нарезку из сельди с луком и лимоном, этот рецепт придется…

Минестроне

Минестроне — популярное блюдо итальянской кухни. В переводе с иностранного языка слово minestrone означает «большой овощной суп». Сложно…

Розы с фаршем

Как бы мы не любили пельмени в классическом их виде, это блюдо довольно быстро надоедает. В наше время…

Курица в хлебе

Если мы ждем в гости друзей, не всегда есть смысл накрывать большой стол, а вот приготовить пару сытных…

Салат «Ревнивец»

Новогодние праздники позади, но это не значит, что нужно перестать баловать себя вкусностями. Особенно, если приготовить их проще…

Завитки с сыром

Приятно прийти домой вечером, заказать пиццу и развалиться на диване, поедая ее. Но мы прекрасно знаем, что самая…

Свинина с черносливом

Многие готовят запеченное большим куском мясо только по праздникам, иногда пробуя новые рецепты на свой страх и риск:…