Просмотр архива

Ingredient: Помидор

Клубочки с куриным филе

Блюдо, которое удивит ваших близких, блюдо, о котором еще долго будут вспоминать ваши гости, блюдо высшего кулинарного пилотажа!…

Запеканка из лаваша

Запеканка из лаваша в заливке — отличное решение для завтрака или ужина. Это аппетитное и простое в приготовлении…

Шопский салат

Незатейливый, но очень вкусный и освежающий шопкий салат — блюдо родом из Западной Болгарии, весьма популярное во многих…

Острый суп с луком

Сколько ни готовила суп, а до такого решения никогда бы сама не додумалась. Как оказалось, весь секрет в…

Паприкаш из курицы

От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского…

Фриттата

Блюда итальянской кухни отличаются обилием свежих овощей, трав и специй. Даже обычный омлет с таким набором становится шедевральным…

Котлеты под шубой

Вкусные котлеты готовят не только из свинины или говядины, но из более нежного индюшиного фарша. Можете его купить…

Бозартма из курицы

Хотите попробовать настоящий мясной суп? Тогда срочно ознакомьтесь с рецептом восточного первого блюда — бозартмы. В нём нет…

Суп пити

Пити — визитная карточка азербайджанской кухни, превосходный суп, который хочется готовить на обед каждый день! Это блюдо известно…

Пицца из багета

Можно долго искать подходящий рецепт теста для пиццы, но когда нет времени, лучше воспользоваться готовой основой. Такую можно…

Семга в фольге

Любители деликатесных сортов рыб, давайте признаемся себе, что мы немного завидуем жителям тех регионов, где блюда из лососевых…

Закуска на чипсах

Чтобы новогодний стол выглядел эффектно, совсем необязательно проводить на кухне целые сутки. «Со Вкусом» сегодня предлагает вам рецепт…

Пицца «Кальцоне»

Почитатели итальянской кухни наверняка перепробовали разные варианты приготовления пиццы. Но сегодня «Со Вкусом» хочет предложить вам нечто особенное,…

Рыба по-царски

Если вы ищете оригинальные рецепты горячих блюд для праздничного стола, вам обязательно стоит обратить внимание на рыбу по-царски….