Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Египетский хлеб

Аиш балади — знаменитый египетский лаваш. Эта выпечка является неотъемлемой частью пищевой культуры египтян. Ценность такого лаваша не…

Тефтельки на шпажках

Нет ничего проще, чем приготовить на ужин любимые тефтельки. Стоит лишь пропустить через мясорубку парочку ингредиентов — и…

Рыба по-еврейски

Некоторые блюда женщины предпочитают не готовить по той простой причине, что с ними нужно долго возиться. Второй вариант:…

«Пьяная» шарлотка

Ароматная, нежная и сочная шарлотка — десерт, о котором можно смело сказать: «Всё гениальное просто». Разновидностей этого пирога…

Тайский салат

Тайское меню — источник самых необычных рецептов. А всё потому, что оно формировалось тысячелетиями под влиянием японской, индийской…

Говядина в слоеном тесте

Говядина, приготовленная в тесте, получается очень сочной и нежной, с пикантным острым привкусом. Тесто пропитается соками от фарша,…