Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Салат «Боярский»

«Со Вкусом» к вам с отличным салатом. В салате «Боярский» прекрасно всё: простые продукты, легкое выполнение, аппетитный вид….

Кучмачи

Кумчачи — колоритнейшее блюдо грузинской кухни. Сытное, яркое и, несомненно, вкусное. К месту будет и на пышном банкете,…

Вареники с творогом

Вареники с творогом — необычайно вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо. Начинку можно приготовить и на основе…

Говядина с овощами

Запечь говядину можно по-разному: кто-то предпочитает готовить цельным куском в тесте, кто-то томит в рукаве, а кто-то сразу…

Мусака со свининой

Наверняка вы не раз слышали о вкусности под названием мусака. Это блюдо придумали в колоритной Греции. Традиционно мусака…

Овощные оладьи с фетой

Этот рецепт овощных оладий особо придется по душе любителям вкусных диетических блюд. Овощи, фета, запекание в духовке —…

Рыба «Цаца»

Многим отдыхающим на берегах Черного моря посчастливилось встретить в продаже на рынках и пляжах такую рыбку. Присутствует она…

Свинина с овощами

Бесчисленное количество рецептов блюд из свинины — раздолье для любого кулинара. Будь вы профессионалом или любителем, готовите каждый…

Шампиньоны с фаршем

Каждый раз, перемалывая мясо на фарш, изобретательные хозяюшки пытаются придумать, чем бы таким разнообразить домашнее меню и что…

Сушки с маком

Многие из нас хрустящие сушки любят с детства. Особенно те, которые пекли мама или бабушка, правда? Предлагаем один…

Баклажаны под фаршем

Мясо и баклажаны — нерушимый союз. Нежная и сочная мякоть овоща оттеняет насыщенный вкус фарша. Поэтому блюда из…