Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Отбивные по-пармски

Италия — страна, из которой к нам пришло многих вкусных блюд. Тут царит изысканная атмосфера, с красивой историей…

Хингалши с тыквой

Для тех, кто еще не знает, хингалш — достояние чеченской культуры. Даже если эта кухня далеко не на…

Рыба в кефире

Самые простые в приготовлении и неизменно самые вкусные — такую простую характеристику можно дать блюдам из рыбы. Редакция…

Пирог «Подушки»

Если вы хотите удивить любимых сладкоежек, приготовив что-то невероятно вкусное и одновременно полезное, вы попали по адресу. На…

Торт «Соната»

Бывает, хочется напечь и съесть целую стопку блинов со сгущенкой или вареньем. Вряд ли найдется человек, который сможет…

Пикадильо

Гадаете, что бы такого интересного приготовить к ужину из фарша? Попробуйте пикадильо — традиционное латиноамериканское блюдо — тушеный…

Блины на сметане

Начинается осень, и день за днем температура за окном снижается. Чтобы пережить холодный день, нужно начать его сытным…

«Бекон» из баклажанов

Чем занят ценитель итальянских блюд осенью? Правильно, находясь в предвкушении прекрасных блюд, он вялит в духовке томаты. Предлагаем…