Как приготовить тако
Как «Маргариту» называют самым простым, базовым вариантом пиццы, так и тако с фетой считается основой для приготовления легендарного…
Просмотр архива
Как «Маргариту» называют самым простым, базовым вариантом пиццы, так и тако с фетой считается основой для приготовления легендарного…
Потеряться в разнообразии рецептов праздничных салатов проще простого. Даже всеми любимые оливье и «Мимоза» однажды приедаются, и душа…
Ее часто называют главным конкурентом яблока по способности очищать организм и содержанию железа. Поздней осенью и зимой эта…
По всему миру распространены различные тонкие лепешки с самой разнообразной начинкой — тако, тортилья и, конечно же, лаваш….
Когда я была маленькой, мама часто готовила плов, но в силу возраста мы с братом не понимали всей…
Кто сказал, что праздничный салат непременно должен быть мудреным и сплошь из деликатесов? Ведь салат — это, в…
Куриный фарш — просто-таки универсальный продукт. Даже без каких-то особых специй он обладает нежным вкусом, а стоит добавить…
Сельдь — самая распространенная рыбка на наших будничных и праздничных столах, правда же? Так или иначе, без нее…
Разделывая курицу, я всегда складываю крылышки в отдельный пакет для заморозки. Когда соберется штук так 10–12, я запекаю…
В разных странах и в разное время пекари как только не экспериментировали со штруделем: придумывали варианты начинок, меняли…
Скумбрия — одна из самых популярных рыб, а по количеству микроэлементов и жиров еще и одна из полезнейших….
Хлеб — всему голова, и найти его можно в каждом доме. Но кто сказал, что это обязательно должна…
Вареники есть во многих национальных кухнях. Это удивительное блюдо, которое с легкостью получается даже у мужчин. А чего…
Такие пельмешки с ароматными лесными грибами одобрит вся семья, ведь они получаются сочными и сытными. Отлично подойдут и…
Бефстроганов — это классика. Большинству это блюдо известно как мясное, то есть приготовленное из говядины. Однако с тех…
У «Со Вкусом» отличная новость для вегетарианцев и постящихся. Диетическая замена колбасным изделиям, богатый источник полноценного белка и…
Французский галантин — изысканный заливной рулет, который местные повара готовят из птицы или рыбы, кролика или говядины, большого…
Домашняя еда всегда гораздо вкуснее той, что вам предложат отведать в любом заведении. Всё дело в том, что…