Просмотр архива

Ingredient: Подсолнечное масло

Торт «Колибри»

В середине 60-х прошлого века необычный торт «Колибри» производил фурор на кухне каждой американской хозяйки, если та бралась…

Горячий винегрет

Классический винегрет пробовали, наверное, все. Полезный, сытный и низкокалорийный салат особенно актуален в зимний период, когда наш организм…

Маринованные вешенки

Шампиньоны — наше всё, но похвастаться запоминающимся грибным вкусом всё-таки не могут. То ли дело вешенки, которые обладают…

Торт «Эклер»

Пирожные эклеры знают все и любят очень многие, а вот о том, что существует еще и торт «Эклер»,…

Хворост на дрожжах

Традиционный хворост — это хрустящая сладость, которую обжаривают в кипящем масле и посыпают сахарной пудрой. Классическое тесто для…

Соленые кифли

Кифли — дрожжевая выпечка, особенно популярная в Венгрии. В отличие от французского круассана, эти воздушные булочки делают в…

Печень по-кавказски

Кавказская кухня славится яркими ароматными специями, сытными блюдами и их сочетанием с вином. А где еще как не…

Жареная селедка

Мы привыкли, что сельдь должна быть непременно соленой или маринованной. Но ведь эта рыба ничем не хуже любой…

Крылышки в панировке

Рецепт крылышек в панировке — наша импровизация на блюдо одного из самых известных фастфудов в мире. Именно благодаря…

Еврейская закуска

Вехуле-вехуле — еврейская холодная закуска, которая готовится из фасоли и пекинской капусты. Из-за последнего ингредиента она считается не…